
職人技光るpremium鉄板コース 北海蝦夷鮑と黒毛和牛13200円12/24(水)25(木)予約不可
13,200円(税込)
(サービス料込)
- 7品
- 2~12名
黒毛和牛のステーキをメインに、旬の野菜や鮮魚を使った鉄板カウンター限定のコースです。目の前で焼き上げる様子は迫力満点。大切な日のデートや記念日・誕生日のお祝いなどにおすすめのプランです。
コースメニュー
・お口取り
・季節の前菜盛り合わせ
・鉄板温前菜
・北海蝦夷鮑の鉄板焼き
・超熟成黒毛和牛のステーキ(100g)
・特製ガーリックライス
・デザート
(さっぱり季節のジェラート/珈琲、紅茶)
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
【料金について】
コース+北海蝦夷鮑と黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 13,200円(税込)
コース+フォアグラ、北海蝦夷鮑、黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 16,500円(税込)
コース+鮮魚を北海蝦夷鮑、肉をシャトーブリアンに(1F鉄板カウンター席) 16,500円(税込)
コース+フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛(10月・11月限定) 19,800円(税込)
コース+フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 19,800円(税込)
コース+フォアグラ、北海蝦夷鮑、シャトーブリアン(1F鉄板カウンター席) 19,800円(税込)
- 予約可能時間
- 17:00~22:00
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間
- 予約締切
- 来店日の前日15時まで
2025/12/03 更新

