職人技光るpremium鉄板コース 北海蝦夷鮑と黒毛和牛13200円12/24(水)25(木)予約不可

職人技光るpremium鉄板コース 北海蝦夷鮑と黒毛和牛13200円12/24(水)25(木)予約不可

13,200円(税込)

(サービス料込)

  • 7
  • 212

黒毛和牛のステーキをメインに、旬の野菜や鮮魚を使った鉄板カウンター限定のコースです。目の前で焼き上げる様子は迫力満点。大切な日のデートや記念日・誕生日のお祝いなどにおすすめのプランです。

コースメニュー

・お口取り

・季節の前菜盛り合わせ

・鉄板温前菜

・北海蝦夷鮑の鉄板焼き 

・超熟成黒毛和牛のステーキ(100g)

・特製ガーリックライス

・デザート

(さっぱり季節のジェラート/珈琲、紅茶)

※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。

【料金について】

コース+北海蝦夷鮑と黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 13,200円(税込)

コース+フォアグラ、北海蝦夷鮑、黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 16,500円(税込)

コース+鮮魚を北海蝦夷鮑、肉をシャトーブリアンに(1F鉄板カウンター席) 16,500円(税込)

コース+フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛(10月・11月限定) 19,800円(税込)

コース+フォアグラ、伊勢海老、黒毛和牛(1F鉄板カウンター席) 19,800円(税込)

コース+フォアグラ、北海蝦夷鮑、シャトーブリアン(1F鉄板カウンター席) 19,800円(税込)

予約可能時間
17:00~22:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間
予約締切
来店日の前日15時まで

2025/12/03 更新